نباتي، خالي من الغلوتين، خالي من السكر - وخالٍ تمامًا من النفايات بفضل لب الكاجو من عصارة Kuvings البطيئة!

تُحضّر هذه الكوكيز باستخدام لب الكاجو المتبقي بعد عصره باستخدام عصارة كوفينغز البطيئة. حوّل ما تبقى إلى حلوى لذيذة!

مكونات
- 1 كوب دقيق الشوفان
- 1 كوب من لب الكاجو (بعد عصر حليب الكاجو)
- ربع كوب زيت جوز الهند
- 1/4 كوب شراب الصبار
- 1 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
- عصير وقشر نصف ليمونة

تعليمات
1. اخلطي جميع المكونات - يجب أن تكون العجينة ذات قوام عجينة اللعب.
2. شكلي كرات صغيرة وافرديها بلطف.
3. اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية (356 درجة فهرنهايت) لمدة 10 إلى 12 دقيقة تقريبًا.
4. إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك تزيينها بالشوكولاتة البيضاء المذابة - أضف مسحوق التوت للحصول على لمسة وردية!

مثالي لتناول وجبة غداء عيد الفصح أو كوجبة خفيفة لذيذة بينهما!


الوصفة والصورة من انستغرام @mrs_kitchen_fairy

تم وضع علامة: Pulp Recipes وصفات اللب