احتفل بعطلة نهاية الأسبوع مع لمسة منعشة - نكتارين بيليني!
خفيف، وفاكهي، مع لمسة من التألق - إنه الرشفة المثالية في فترة ما بعد الظهيرة المشمسة.
مكونات
- الخوخ
- النبيذ الفوار (مثل بروسيكو أو الشمبانيا)
تعليمات
1. قم بإزالة بذور الخوخ وعصره باستخدام عصارة @kuvingsgermany البطيئة.
٢. قلّب العصير الطازج مع بعض اللب لمزيد من القوام. صبّه في كوب وأضف إليه النبيذ الفوار.
تزيين بشرائح الخوخ الطازج والاستمتاع بها!
هتاف للحظات الحلوة! 🍑🥂
الوصفة والصورة من انستغرام @larigeibfood